일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 오징어무국** (17)
- 닭볶음탕** (5.6.13.15)
- 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
- 숙주나물**
- 배추김치 (9)
- 바닐라웨하스 (1.2.4.5.6.13.18)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 마라로제찜닭(뉴진면&넙적당면) (2.4.5.6.13.15)
- 건파래볶음**
- 애호박전&도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 소고기우거지국** (5.6.13.16)
- 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13)
- 오이도라지무침** (5.6.13)
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):753.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 4.1