전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 오징어무국** (17)
    • 닭볶음탕** (5.6.13.15)
    • 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
    • 숙주나물**
    • 배추김치 (9)
    • 바닐라웨하스 (1.2.4.5.6.13.18)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 마라로제찜닭(뉴진면&넙적당면) (2.4.5.6.13.15)
    • 건파래볶음**
    • 애호박전&도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코칩트위스트파이** (1.2.5.6)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 소고기우거지국** (5.6.13.16)
    • 매콤돼지갈비김치찜** (5.6.9.10.13)
    • 오이도라지무침** (5.6.13)
    • 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 망고주스 (13)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):856.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 34.4
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 159.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 101.0
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):816.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 26.7
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 101.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 5.6
    칼슘(mg) : 138.9
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):753.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.0
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 278.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.4
    칼슘(mg) : 173.1
    철분(mg) : 4.1