전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 20일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 바지락수제비국 (5.6.18)
    • 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 미니돈까스&케첩** (1.5.6.10.12)
    • 도라지구이** (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거톡(초코필로우) (2)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 마라탕(옥수수면) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
    • 연두부달걀찜** (1.5.9)
    • 오이무침* (5.6.13)
    • 찹쌀꿔바로우 (5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 천혜향
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 쑥갓어묵국** (1.5.6)
    • 레몬크림새우# (1.2.5.6.9.13)
    • 단무지(반달)
    • 짜장떡볶이** (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 미니핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 양념(제) (5.6.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):907.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 30.7
    지방(g) : 29.9
    비타민A(R.E) : 189.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.2
    칼슘(mg) : 361.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):839.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.6
    단백질(g) : 31.8
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 112.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 53.6
    칼슘(mg) : 100.2
    철분(mg) : 9.7

    칼로리(석식):843.8 Kcal
    탄수화물(g) : 134.2
    단백질(g) : 25.4
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 93.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.3
    칼슘(mg) : 188.5
    철분(mg) : 2.2