일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 시래기된장국** (5.6)
- 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
- 무생채** (9)
- 달걀후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 곡물과자** (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 아귀매운탕** (5.9.13)
- 고사리나물볶음 (5.6)
- 김치오리양념볶음** (5.6.9)
- 두부구이&달래양념장** (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 요거톡(초코필로우) (2)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 미니우동# (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 오이무침* (5.6.13)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 소프트치즈케이크* (1.2.5.6)
- 새우튀김&타르타르소스** (1.5.6.9.13)
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):472.0 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):847.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):821.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 2.2