일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 떡만두국** (1.5.6.10.16.18)
- 마파두부** (5.6.10.12.13.18)
- 옥수수함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 우유,시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥**
- 불고기크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
- 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 초코마카롱 (1.2.6)
- 열대과일샐러드(리치소스)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
- 햄감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 스위트트로피컬 (13)
- 양념(제) (5.6.13)
- 애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1039.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):808.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 825.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):817.2 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 1582.1
철분(mg) : 3.7