일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 쑥갓어묵국* (1.5.6)
- 안동식고구마찜닭** (5.6.13.15.18)
- 시금치무침**
- 애호박전&도톰동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 꼬마약과 (1.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경검정쌀밥**
- 소고기무국* (5.6.16)
- 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
- 치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 참외**
- 양념(제) (5.6.13)
- 실파김치 (5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 육개장** (1.13.16)
- 데리야끼닭봉간장구이 (5.6.13.15.18)
- 미나리겉절이 (13)
- 우엉어묵야채볶음* (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 티포미니롤케이크(스트로베리) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 793.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):847.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 1278.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):841.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 956.7
철분(mg) : 3.4