전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 5월 다음월
4
5
6
11
12
15
18
19
25
26
  • 5월 2일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 돼지고기김치찌개** (5.6.9.10)
    • 파인애플고메치즈함박** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 야채계란말이** (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나**
    • 애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
  • 중식
    • 냉면(고춧가루무채/오이채) (3.5.6.9.13.16)
    • 갈비왕교자만두(비비고)** (1.5.6.10.16.18)
    • 오복채무침**
    • 배추김치 (9)
    • 스위트애플키위주스 (13)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 직화고추장불고기 (5.6.13)
  • 석식
    • 비빔밥(달걀후라이,약고추장)** (1.5.10)
    • 시래기된장국** (5.6)
    • 시금치무침**
    • 닭다리오븐바베큐(장각)c (5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 양념(제) (5.6.13)
    • 바닐라크림크로칸슈 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):793.0 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 35.8
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 153.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 1153.8
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):844.2 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 33.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 55.5
    칼슘(mg) : 1103.5
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):858.5 Kcal
    탄수화물(g) : 106.4
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 297.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 1173.1
    철분(mg) : 4.4