일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 14일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 누룽지
- 깻잎조림** (5.6.13)
- 두부구이&실파양념장* (1.5.6.13)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 프렌치토스트&딸기쨈* (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18)
- 닭봉칠리소스바베큐구이** (5.6.12.13.15.18)
- 들기름김**
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 매실장아찌
- 전복솥밥 (2.5.6.10.13.16.18)
- 몽쉘케익(스승의날) (1.2.5.6.16)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 버섯잡채** (1.5.6.10.13)
- 오리훈제야채볶음* (5.6.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 과채습관(그린) (12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):859.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 1128.8
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):758.3 Kcal
탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 744.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):880.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 462.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 207.3
칼슘(mg) : 1529.1
철분(mg) : 5.6