일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 30일 목요일
-
-
- 조식
-
- 바질토마토크림치즈베이글 (1.2.5.6.12)
- 누룽지
- 배추김치 (9)
- 오렌지*
- 우유,시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
- 팽이버섯베이컨말이 (5.6.10.13.18)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 영양닭국** (15)
- 돼지갈비찜** (5.6.10.13.16.18)
- 참나물겉절이** (5.6.13)
- 야채비빔만두(튀김만두) (1.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 체리
- 양념(제) (5.6.13)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
- 황태채계란국 (1.5.6)
- 단무지(반달)
- 신전맛떡볶이 (1.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 쿨피스(파인) (13)
- 양념(제) (5.6.13)
- 소바바치킨 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.8 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 817.3
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):862.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 1312.0
철분(mg) : 10.0<br>
칼로리(석식):1036.7 Kcal
탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 1265.4
철분(mg) : 3.9