일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 치즈떡칠리새우** (1.2.5.6.9.10.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 파인애플*
- 에그마요불고기버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 동태매운탕** (5.13)
- 마파두부** (5.6.10.12.13.18)
- 아삭이고추쌈장무침** (5.6)
- 목삼겹숙주볶음** (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치감자수제비국* (5.6.9)
- 돈육콩나물볶음** (5.6.10.13)
- 우리팜햄전&애호박전** (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념(제) (5.6.13)
- 옥수수빵 (1.2.5.6)
- 애느타리버섯볶음 (5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):504.0 Kcal
탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 451.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):773.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 1033.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):997.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1170.6
철분(mg) : 3.7