전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 4월 26일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 단호박죽* (13.)
    • 골라먹는디저트(음료) (13.)
    • 가지볶음* (5.6.13.)
    • 새송이버섯간장불고기* (5.6.10.13.18.)
    • 케이준샐러드** (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
  • 중식
    • 친환경검정쌀밥**
    • 동태매운탕** (5.12.13.)
    • 닭다리살바베큐훈제/무쌈* (1.5.6.13.15.)
    • 볼어묵강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.)
    • 웃담사과요구르트 (2.)
    • 상추겉절이 (5.6.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 육개장** (1.5.13.16.)
    • 바베큐폭찹* (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 세발나물무침** (5.6.13.)
    • 양송이오믈렛** (1.2.5.6.9.10.12.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 코쿤망고푸딩**
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):956.9 Kcal
    탄수화물(g) : 134.4
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 32.8
    비타민A(R.E) : 666.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 92.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):408.2 Kcal
    탄수화물(g) : 63.6
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 7.8
    비타민A(R.E) : 113.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.6
    칼슘(mg) : 106.0
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(석식):1056.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.9
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 40.4
    비타민A(R.E) : 533.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 345.2
    철분(mg) : 5.9