전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 4월 12일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 쑥갓어묵국** (1.5.6.)
    • 돼지갈비찜* (5.6.10.13.)
    • 오복채무침**
    • 참바삭한치킨너겟** (1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치 (9.)
    • 또띠아소시지롤* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 청국장찌개** (5.9.12.)
    • 숙주미나리무침**
    • 햄야채계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16.)
    • 오리훈제야채샐러드** (1.2.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 웃담딸기요구르트 (2.)
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 토마토미트볼야채볶음** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 돼지뼈우거지탕** (5.6.10.13.)
    • 실파김무침** (5.6.13.18.)
    • 팝콘치킨&꼬마김말이** (1.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 제리뽀
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):912.0 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 31.8
    비타민A(R.E) : 162.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 211.2
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):920.3 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 42.6
    지방(g) : 39.1
    비타민A(R.E) : 179.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.9
    칼슘(mg) : 259.9
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):1012.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.9
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 338.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 423.3
    철분(mg) : 8.0