일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 7일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥**
- 순두부계란탕** (1.5.6.)
- 브로콜리초장** (5.6.13.)
- 파채간장불고기** (5.6.10.13.18.)
- 매콤감자소시지볶음** (2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치* (9.)
- 우유/시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 수제비만두국** (1.5.6.10.16.18.)
- 오향장육** (5.6.10.12.13.16.18.)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8.)
- 고구마치즈김치전** (1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치 (9.)
- 포도워터젤리** (13.)
- 양념(제) (5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥**
- 김치콩나물국** (5.9.)
- 안동식매콤고구마찜닭** (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 시금치무침**
- 오꼬노미야끼(해물) (1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치 (9.)
- 가지포도주스 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):984.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 384.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):797.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):850.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 277.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.4