전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 누룽지
    • 안동찜닭* (5.6.13.15.)
    • 청경채겉절이**
    • 파프리카감자볶음** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(오레오오즈) (2.5.6.)
  • 중식
    • 친환경발아현미밥**
    • 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.16.17.18.)
    • 시금치무침**
    • 오리고기주물럭** (5.6.13.)
    • 매콤언양식불고기육전&파채무침 (1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 오렌지**
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 참치김치밥버거(햄/계란후라이) (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 유부맑은장국** (1.5.6.7.13.18.)
    • 하트단무지**
    • 계란볶이 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 요구르트라이트** (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.5 Kcal
    탄수화물(g) : 122.2
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 417.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 76.6
    칼슘(mg) : 287.8
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):525.8 Kcal
    탄수화물(g) : 75.4
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 247.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 101.0
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):1089.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.4
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 427.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 277.3
    철분(mg) : 9.5