전주제일고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 4월 10일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥**
    • 오징어무국** (5.6.8.9.13.16.17.18.)
    • 우리팜햄전&애호박전** (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 들기름김**
    • 배추김치 (9.)
    • 우유/시리얼(오곡첵스초코) (2.5.6.)
    • 쫀득이복만두** (1.5.6.10.16.18.)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5.)
    • 까르보나라떡볶이** (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 해물순두부찌개*** (1.5.6.8.9.10.16.17.18.)
    • 참나물겉절이** (5.6.13.)
    • 목살찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치* (9.)
    • 파인애플**
    • 양념(제) (5.6.13.)
  • 석식
    • 친환경쌀밥**
    • 맑은콩나물국** (5.)
    • 김치오리양념볶음** (5.6.9.)
    • 떡새우완자전&케첩* (1.2.5.6.9.12.18.)
    • 도라지구이** (5.6.13.18.)
    • 배추김치** (9.)
    • 꿀떡
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):642.6 Kcal
    탄수화물(g) : 94.8
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 294.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.8
    칼슘(mg) : 289.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):1016.9 Kcal
    탄수화물(g) : 139.5
    단백질(g) : 51.6
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 166.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 53.6
    칼슘(mg) : 138.4
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):793.7 Kcal
    탄수화물(g) : 119.6
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 422.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 35.6
    칼슘(mg) : 167.5
    철분(mg) : 7.6