일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥S
- 어묵김치국 (2.5.6.9.15.16)
- 매콤감자조림 (5.6.13)
- 미역줄기맛살볶음S (1.5.6.8)
- 궁중식너비아니&부추무침 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기S (9)
- 허니버터아몬드 (2.5)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥 (5)
- 병천식순대국 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 묵은지닭매운조림 (5.6.9.13.15)
- 쫀득이복만두 (5.6.10.16)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 섞박지 (9)
- 바나나
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥S
- 오징어무국-고 (5.6.17)
- 들기름막국수 (3.5.6.7.18)
- 스틱오이&쌈장 (5.6)
- 매콤돈육숙주볶음 (5.6.10.13)
- 배추김치S (9)
- 엔요요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):971.3 Kcal
탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(석식):935.5 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 19.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 122.1
철분(mg) : 3.6