전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
2
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 16일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 누룽지
    • 돈육김치찌개S (5.9.10)
    • 잡채어묵매운조림-고 (5.6.13.18)
    • 청양풍닭봉조림 (2.5.6.13.15.16)
    • 백김치 (9)
    • 미니초코파이 (1.2.5.6.16)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 굴림만두전골 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 돼지사태김치찜 (5.6.9.10.13)
    • 솎음열무된장무침 (5.6)
    • 파프리카연근전 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 캠벨포도
  • 석식
    • 친환경찰흑미밥
    • 어묵무국-고 (2.5.6.15.16)
    • 마라로제찜닭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 건파래볶음
    • 고구마치즈스틱 (1.2.5.6)
    • 배추김치S (9)
    • 찰핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):911.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.3
    단백질(g) : 44.4
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 98.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.3
    칼슘(mg) : 142.0
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):886.2 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 114.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 122.4
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):954.2 Kcal
    탄수화물(g) : 136.9
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 137.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.3
    칼슘(mg) : 153.8
    철분(mg) : 4.4