전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
2
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 얼갈이된장국S (5.6)
    • 제육청경채불고기S (5.6.10.13)
    • 스크램블에그-고 (1.2)
    • 양배추쌈&쌈장 (5.6)
    • 배추김치S (9)
    • 청포도아연젤리
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 마카로니샐러드 (1.5.6.13)
    • 고구마치즈닭불구이 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 총각김치 (9)
    • 웃담블루베리요구르트 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥S
    • 어묵매운탕S (2.5.6.15.16)
    • 잔멸치견과조림S (4.5.6.13.14)
    • 안심큐브찹스테이크 (2.5.6.10.12.16.18)
    • 베이컨버터감자볶음 (1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치S (9)
    • 스위트플럼
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.9
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 284.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 29.8
    칼슘(mg) : 214.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(중식):954.4 Kcal
    탄수화물(g) : 127.9
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 173.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.0
    칼슘(mg) : 254.6
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):943.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 25.4
    비타민A(R.E) : 97.9
    티아민(mg) : 2.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 158.7
    철분(mg) : 3.4