전주고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 8월 다음월
2
3
4
10
11
15
17
18
24
25
31
  • 8월 5일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥S
    • 열무된장국S (5.6)
    • 닭봉데리야끼조림 (5.6.15)
    • 알어묵양념조림-고 (5.6.13)
    • 모둠버섯볶음 (5.9)
    • 백김치 (9)
    • 짜먹는딸기요거바 (2)
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 뜨덕이만둣국 (1.5.6.10.16.18)
    • 돼지사태매운떡찜 (5.6.10.13)
    • 얼갈이된장무침
    • 콘치즈감자오븐구이 (1.2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 청사과청귤에이드
  • 석식
    • 친환경차조밥S
    • 버섯매운국S (10)
    • 청포묵김가루무침-고 (2.5.6.13)
    • 열무비빔국수 (5.6.9.13)
    • 직화떡갈비 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치S (9)
    • 몽키미니도넛 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 베트남산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):892.3 Kcal
    탄수화물(g) : 122.4
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 24.2
    비타민A(R.E) : 218.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 192.1
    철분(mg) : 3.0<br>
    칼로리(중식):966.8 Kcal
    탄수화물(g) : 141.3
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 200.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 169.6
    철분(mg) : 8.2<br>
    칼로리(석식):953.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.2
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 31.3
    비타민A(R.E) : 54.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 104.2
    철분(mg) : 3.9