일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
28
|
29
|
30
|
||
31
|
- 12월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국 5.6.13. 16.
- 도토리묵&양념장 5.6.13.
- 야채고기말이김치찜 1.5.6.9.10.13.
- 핫케이크 1.2.5.6.13.
- 조기구이 2.5.6.
- 총각김치 9.13.
- [중식]
- 친환경쌀밥
- 청경채나물
- 뼈없는닭갈비 5.6.13.15.
- 해물부추전 1.5.6.9.13. 17. 18.
- 친환경배추겉절이 9.13.
- 요구르트 2.
- 동지팥죽 5.13.
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 돼지등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
- 잡채어묵매운조림 1.5.6.13.
- 친환경상추겉절이 5.6.13.
- 수제김치떡갈비 1.2.5.6.9.10.11.12.13.
- 배추김치 9.13.
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣