일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
28
|
29
|
30
|
||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경쌀밥
- 꼬지어묵탕 1.5.6.13.
- 돼지사태매운떡찜 5.6.10.13.
- 연두부달걀찜 1.2.5.9.13.
- 친환경콩나물무침 5.
- 배추김치 9.13.
- 프렌치토스트 1.2.5.6.13.
- [중식]
- 친환경혼합잡곡밥 5.
- 버섯매운국(p) 10.13.
- 닭고구마조림 5.6.13. 15.
- 건파래볶음(오) 5.13.
- 싸서먹는햄 2.6.10. 배추김치 9.13.
- 귤
- [석식]
- 돈육김치볶음밥 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 유부장국 5.6.13.
- 구운돈까스 1.5.6.10.13.
- 깍두기-고 9.13.
- 요구르트 2.
- 과일샐러드(감)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣