일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
28
|
29
|
30
|
||
31
|
- 12월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 새우볶음밥 2.5.6.9.10.12.13.
- 근대된장국 5.6.9.13.
- 새송이메추리알조림1.5.6.10.13.
- 멘츠카츠(별,달) 1.5.6.10.13.
- 배추김치-고 9.13.
- 친환경방울토마토 12.
- [중식]
- 친환경혼합잡곡밥5.
- 버섯매운국(p) 10.13.
- 닭감자조림 5.6.13.15.
- 삼색어묵잡채 1.5.6.8.10.13.
- 배추김치 9.13.
- 실파무생채 9.13.
- 수수부꾸미5.6.
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 해물순두부찌개 1.5.8.9.13. 17. 18. 시금치나물
- 고추장떡볶이 1.2.5.6.12.13.
- 반달스테이크&어린잎 1.2.5.6.10.12.
- 배추김치 9.13.
- 사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣