일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
28
|
29
|
30
|
||
31
|
- 12월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 새우볶음밥 2.5.6.9.10.12.13.
- 호박고추장찌개 5.6.10.13.
- 진미채조림 5.6.13.17.
- 제육두루치기 5.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 패스츄리햄버거 1.2.5.6.10.12.13.
- [중식]
- 추가밥
- 잔치국수 1.5.6.13.
- 볶음김치왕만두 1.5.6.10.
- 오이부추무침 5.6.13.
- 제육떡마늘강정 1.4.5.6.10.12.13.
- 배추김치 9.13.
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 홍합짬뽕국 5.6.8.9.10.13.17. 18.
- 안동찜닭 2.5.6.8.13.15.
- 브로콜리오이초무침 5.6.13.
- 파프리카연근전 1.5.6.8.9.13.
- 배추김치 9.13.
- 우리밀찐빵 1.2.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣