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- 11월 22일 금요일
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- 조식
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- 강황라이스 H
- 한우버섯국 H (5.6.16)
- 도라지진미채무침 H (5.6.13.17)
- 비엔나푸실리볶음H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 돈육간장불고기 H (5.6.10.13)
- 배추김치 H (9)
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- 중식
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- 친환경수수밥 H
- 얼갈이된장무침 H (5.6)
- 돼지국밥/소면 H (5.6.10)
- 매콤두부조림 (5.6)
- 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
- 석박지 H (9)
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- 석식
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- 베이컨볶음밥 H (1.10)
- 자장소스H (1.5.6.10)
- 김치콩나물국 H (5.6.9)
- 간장무채장아찌 H
- 흑당꿔바로우H (1.5.6.10)
- 배추김치 H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 비엔나(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):999.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):909.9 Kcal
탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):900.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 13.4