일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 계란볶음밥 H (1)
- 얼큰콩나물국 H (5.9)
- 메추리알볼어묵조림 H (1.5.6.13)
- 양배추샐러드/케마소스H (1.5.12)
- 치킨스테이크H (1.2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 H (9)
- 미니도시락김 H
-
- 중식
-
- 친환경현미밥 H
- 얼갈이된장국 H (5.6)
- 해물콩나물찜H (5.6.8.9.13.17.18)
- 야채계란말이 H (1)
- 골드햄구이H (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기 H (9)
- 비타한라봉 H (13)
-
- 석식
-
- 친환경발아현미밥 H
- 미니우동H (5.6.7.18)
- 김말이/오징어튀김H (1.5.6.16.17)
- 닭갈비(떡) H (5.6.13.15)
- 깍두기 H (9)
- 상추/레몬무쌈(풀)H
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 치킨스테이크(뒷다리살:국내산) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):996.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 7.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):933.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):994.3 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 11.3