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- 11월 7일 목요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥 H
- 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
- 양송이크림스프H (2.5.6.16)
- 목살찹스테이크H (6.10.12.13)
- 오지치즈후라이H (2.5.6.10)
- 배추김치 H (9)
- 블루베리무피클 H
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- 중식
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- 친환경혼합잡곡밥 H (5)
- 두부된장찌개H (5.6)
- 수육+쌈장 H (5.6.10.13)
- 도토리묵무침 H (5.6)
- 버섯야채볶음/오이고추H
- 김치오징어전H (5.6.9.17)
- 배추김치 H (9)
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- 석식
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- 강황라이스 H
- 삼색수제비 H (5.6.18)
- 진미채조림H (5.6.13.17)
- 시금치프리타타 H (1.10)
- 황금알카츠H (1.2.5.6.10.12)
- 깍두기 H (9)
- 오라떼(사과)H (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):902.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):928.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):901.9 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 289.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 533.6
철분(mg) : 4.7