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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- 친환경혼합잡곡밥 H (5)
- 전복죽 H (18)
- 소고기무국 H (5.6.16)
- 삼치김치조림 H (9.13)
- 매콤콩나물무침 H (5)
- 계란입힌도톰동그랑땡H (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 H (9)
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- 중식
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- 친환경수수밥 H
- 황태채달걀국 H (1.5)
- 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
- 고추장불고기H (5.6.10.13)
- 배추김치 H (9)
- 상추+쌈장 H (5.6.13)
- 배 H
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- 석식
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- 친환경기장밥 H
- 미니우동H (5.6.7.18)
- 순살찜닭 H (5.6.13.15.18)
- 김계란말이 (1.5)
- 배추김치 H (9)
- 스트링치즈어묵바H (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 계란입힌동그랑땡(돈육:국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):918.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):901.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):913.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 3.6