일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ버섯된장국(5.6)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.18)
- ㆍ에그랑땡(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ숙주시금치나물 (5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ남도물갈비 (5.10)
- ㆍ오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
- ㆍ얼갈이된장무침 (5.6)
- ㆍ쌈야채(쌈장)/레몬무쌈(5.6.13)
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ얼큰버섯수제비국 (5.6)
- ㆍ청경채찜닭 (5.6.13.15)
- ㆍ소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ크런치초코 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 동그랑땡:돈육(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.6 Kcal
탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 1470.1
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(중식):987.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 322.1
칼슘(mg) : 1288.9
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):1076.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 1059.8
철분(mg) : 3.1