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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ동태국 (9.17.18)
- ㆍ언양식반달불고기(2.16)
- ㆍ매콤두부조림 (5.6)
- ㆍ참치김치볶음 (5.9)
- ㆍ깍두기 (9)
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- 중식
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- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ고기국수(6.10.16)
- ㆍ돈육사태찜 (5.6.10.13)
- ㆍ애호박부추전(1.5.6)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ배추김치 (9)
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- 석식
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- ㆍ김가루주먹밥
- ㆍ크림스프 (2.5.6.13.16)
- ㆍ토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ블루베리무피클
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ치즈볼(1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 반달불고기:돈육(국내산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 주꾸미 : 중국산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 1323.6
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):1085.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 1534.8
철분(mg) : 4.3<br>
칼로리(석식):973.1 Kcal
탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 1248.7
철분(mg) : 10.0