일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경수수밥
- ㆍ김치콩나물국 (5.6.9)
- ㆍ돈육사태찜 (5.6.10.13)
- ㆍ온두부(5)
- ㆍ건파래아몬드자반볶음 13)
- ㆍ깍두기 (9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 992.9/54.8/255.6/5.0
-
- 중식
-
- ㆍ친환경기장밥
- ㆍ아욱국(5.6)
- ㆍ주꾸미불고기(5.6.10.13)
- ㆍ매콤콩나물무침 (5)
- ㆍ미니도시락김
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ우리밀초코나무(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ백짬뽕국(6.9.13.17.18)
- ㆍ수랏산통살등심꿔바로우((1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ멕시칸자이언트만두(1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ이오(팩) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):992.9 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 1451.5
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):907.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 939.1
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):958.6 Kcal
탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 630.0
철분(mg) : 7.6