일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경흑미밥
- ㆍ바지락미역국 (5.6.18)
- ㆍ치킨까스/강정소스 (1.2.5.6.12.13.15)
- ㆍ시금치프리타타 (1.10)
- ㆍ청포묵김가루무침
- ㆍ깍두기 (9)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경혼합잡곡밥 (5)
- ㆍ참치김치찌개 (5.9)
- ㆍ수육+쌈장 (5.6.10.13)
- ㆍ감자조림 (5.6.13)
- ㆍ상추+깻잎/오이고추무침 (5.6)
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- ㆍ게살순두부탕 (1.5.6.8.9.18)
- ㆍ목살스테이크(10)
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ소프트치즈케익 (1.2.5.6)
- ㆍ웰치에이드(오렌지)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(미국,네덜란드,캐나다) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 치킨까스:닭고기(국내산) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 866.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):934.8 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 1423.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):1114.5 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1302.1
철분(mg) : 6.5