일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ베이컨볶음밥 (1.10)
- ㆍ크래미게살스프 (1.2.5.6.8.13.16)
- ㆍ갈비맛치킨스테이크(5.6.12.13.16)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ열대과일샐러드 (1.2.5.6)
- ㆍ콘톡톡핫도그(1.2.5.6.10.15.18)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경귀리밥
- ㆍ돈육김치찌개 (두부)(5.9.10)
- ㆍ오징어볶음 (5.6.13.17)
- ㆍ양배추찜/쌈장
- ㆍ숙주나물무침
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ아이스망고바 (1.2.5)
-
- 석식
-
- ㆍ강황라이스
- ㆍ황태감자국(1.5.6)
- ㆍ오리훈제&머스타드 (1.5.6.13)
- ㆍ양파초무침&무쌈(5.6.13)
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨:돼지고기(미국,네덜란드,캐나다),핫도그:돈육(외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 7.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 838.8
철분(mg) : 3.5<br>
칼로리(중식):901.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 1331.8
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):1172.2 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 299.4
칼슘(mg) : 934.0
철분(mg) : 4.4