일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 24일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 꼬물이김치만두국1.5.6.10.13.18.
- 단짠단짠너비아니1.5.6.10.13.15.16.18.
- 망고샐러드1.5.6.11.12.13.16.
- 오이사과무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 아이러브요거트&초코볼2.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 오징어무국2.5.6.9.13.17.18.
- 단호박곤약샐러드5.6.13.
- 인델리카레닭볶음2.5.6.10.13.
- 별미김치전1.5.6.9.10.13.17.
- 배추김치9.13.
- 참외
-
- 석식
-
- 냉메밀소바1.3.5.6.7.12.13.15.16.18.
- 고기순대찜6.10.
- 스틱단무지
- 누들짜장떡볶이&군만두5.6.9.17.18.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):968.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 411.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 10.7
칼로리(중식):916.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 68.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1045.0 Kcal
탄수화물(g) : 201.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 13.5