일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 김치왕만두국(대)1.2.5.6.10.13.18.
- 쁘띠꽃두부전&케첩5.6.12.13.
- 단호박사태찜5.6.10.13.
- 참나물무침
- 배추김치9.13.
- 쿠키앤크림아이스슈1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 달콤치즈햄샌드위치(완)1.2.5.6.10.13.
- 열무김치9.13.
- 석박지9.13.
- 단무지.양파/춘장5.6.
- 짜장면&추가밥1.2.5.6.10.13.
- 전일콜팝1.2.5.6.9.12.13.15.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 유부팽이장국5.6.13.
- 비엔나피망볶음1.2.5.6.10.12.13.
- 무말랭이무침(완)13.
- 목살바베큐소스볶음5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 초코비타우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 449.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 10.1
칼로리(중식):892.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 10.9
칼로리(석식):1338.6 Kcal
탄수화물(g) : 158.3
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 93.0
칼슘(mg) : 539.5
철분(mg) : 9.0