일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 무채들깨국13.
- 한입떡갈비피망조림1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 마약계란장조림1.5.6.
- 시금치나물
- 배추김치9.13.
- 볶음콩두유5.13.
-
- 중식
-
- 고추참치김치볶음밥&계란후라이1.5.6.9.12.13.
- 버섯 된장국5.6.13.
- 오븐에구운소보루돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
- 열무김치9.13.
- 유산균포도워터젤리5.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 아귀탕5.6.8.9.13.17.18.
- 깻잎생절이5.6.13.
- 도톰동그랑땡전1.5.6.10.
- 닭다리오븐구이/갈릭소스5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 288.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):918.9 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):916.3 Kcal
탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 421.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 5.9