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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 전복죽18.
- 김치콩나물국5.6.9.13.
- 돈육계란장조림1.5.6.10.13.
- 무미나리생채9.13.
- 가자미구이13.
- 깍두기9.13.
- 바나나
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- 중식
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- 혼합잡곡밥5.
- 소고기맑은국5.6.13.16.
- 에그랑땡오꼬노미야끼1.2.5.6.10.13.
- 가자미까스&망고드레싱샐러드1.6.11.13.
- 열무김치9.13.
- 파워너츠1.2.4.6.14.19.
- 브로콜리숙채/초장5.6.13.
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- 석식
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- 찰보리쌀밥
- 등뼈감자탕2.5.6.9.10.13.17.18.
- 열무된장무침5.6.
- 참바삭한치킨너겟&머스타드5.6.15.18.
- 배추김치9.13.
- 허브스파이시연어스테이크5.6.12.13.16.
- 아이러브요거트&초코볼2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):914.1 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):934.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):1043.4 Kcal
탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 371.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 4.6