일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 5월 2일 일요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 매운소고기국2.5.6.13.16.
- 매콤고등어조림5.7.9.13.
- 치즈미트볼스튜1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 숙주나물
- 배추김치9.13.
- 갈아만든토마토쥬스2.12.
-
- 중식
-
- 율무밥
- 어묵국1.5.6.13.
- 동파육&파채5.6.10.13.
- 무말랭이무침(완)13.
- 콩나물버섯볶음5.
- 배추김치9.13.
- 돼지외플1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 참치김치찌개5.6.13.
- 단호박사태찜5.6.10.13.
- 깻잎장아찌13.
- 애호박전1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1188.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 52.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1169.6 Kcal
탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 538.9
철분(mg) : 8.6
칼로리(석식):918.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 568.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 6.5