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  • 4월 27일 목요일
  • 조식
    • 누룽지*
    • 배추김치(초)(9.)
    • 오레오오즈&우유*(2.5.)
    • 수제바나나우유(고)(2.13.)
    • 바삭한 연유갈릭토스트^(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 788.3/20.9/504.5/2.7
  • 중식
    • 친환경보리밥(고)
    • 우동국(1.5.6.9.13.)
    • 두부양념조림**(5.6.12.13.)
    • 달래오이무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 깐풍기&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 749.9/35.4/169.1/6.6
  • 석식
    • 돈육김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 콩나물국(5.)
    • 떡갈비데리야끼채소볶음*(5.6.10.13.15.16.18.)
    • 치킨너겟샐러드*(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기(9.)
    • 피크닉*(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1000.1/47.4/136.8/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣