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- 4월 4일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.13.)
- 복만두찜**(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- 참치야채죽(5.16.18.)
- 소프트미니치즈케이크*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 494/22.4/254.8/2.6
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 매운동태탕*(5.6.9.12.)
- 메추리알꽈리장조림(1.5.6.)
- 오이깍뚝무침*(13.)
- 장각볼케이노소스구이*(5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 785.4/50.5/212.3/4.8
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 사색물만두국**(1.5.6.9.10.16.18.)
- 배추김치(9.)
- 콩나물파채무침**(5.6.13.)
- 소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
- 돼지고기오븐구이**(10.)
- 쌈장**(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.3/55.9/167.7/7.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣