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- 4월 19일 수요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 어묵무국*(1.5.6.9.13.)
- 두부양념조림**(5.6.13.18.)
- 닭갈비볶음**(5.6.13.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 805.4/45.8/206.7/4.3
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 마라탕^(1.5.6.)
- 바베큐소스닭조림(5.6.12.13.15.)
- 부추겉절이(13.)
- 김치전(1.6.9.)
- 깍두기(초)(9.)
- 요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.5/41.2/318.5/4.6
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 건새우미역국(9.)
- 자반고등어구이(7.)
- 묵은지사태찜(고)(5.6.9.10.13.)
- 참나물무침
- 총각김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.5/43.4/186.6/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣