일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지*
- 배추김치(초)(9.)
- 아몬드머핀*(1.2.5.6.)
- 초코첵스시리얼&우유*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 645.1/16.8/397.9/5.6
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 감자탕*(5.6.9.10.)
- 어묵매운조림*(1.5.6.13.)
- 오이고추무침(5.6.)
- 순살치킨양파크림소스*(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- 깍두기(초)(9.)
- 요거얌얌(플레인)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1087.5/60.6/180.2/5.7
-
- 석식
-
- 카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.)
- 미소된장국(감,미,두)*(5.6.12.)
- 진미채조림*(5.6.13.17.)
- 배추김치(9.)
- 함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 상큼한사과주스*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 957.1/52.1/180.1/6.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣