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- 4월 18일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.)
- 김치콩나물죽(5.9.)
- 오트밀파파야스콘^(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 666.2/18.5/291.6/6.9
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 새알심미역국**(1.5.6.10.16.18.)
- 자반고등어구이(7.)
- 쑥갓두부무침*(5.6.12.)
- 치킨커틀릿**(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(초)(9.)
- 돈까스소스*(1.2.5.6.12.13.16.)
- 망고스틱*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.8/49.9/175.4/3.8
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 김치수제비국(고)(5.6.9.13.)
- 양파부추소스무침*(5.6.13.)
- 두반장돈육볶음(5.6.10.12.13.18.)
- 소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
- 총각김치(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 716.9/43.8/151.8/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣