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  • 4월 18일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 김치콩나물죽(5.9.)
    • 오트밀파파야스콘^(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 666.2/18.5/291.6/6.9
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 새알심미역국**(1.5.6.10.16.18.)
    • 자반고등어구이(7.)
    • 쑥갓두부무침*(5.6.12.)
    • 치킨커틀릿**(1.2.5.6.15.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 돈까스소스*(1.2.5.6.12.13.16.)
    • 망고스틱*
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 961.8/49.9/175.4/3.8
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 김치수제비국(고)(5.6.9.13.)
    • 양파부추소스무침*(5.6.13.)
    • 두반장돈육볶음(5.6.10.12.13.18.)
    • 소시지야채볶음(2.5.6.10.12.15.16.)
    • 총각김치(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 716.9/43.8/151.8/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣