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- 4월 25일 화요일
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- 조식
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- 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- 배추김치(초)(9.)
- 영양닭죽*(15.)
- 미니시나몬^(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 663.6/24.6/245.4/7
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 김치말이잔치국수(1.5.6.9.)
- 방어데리야끼조림*(5.6.13.)
- 브로콜리초장(5.6.13.)
- 찹쌀꿔바로우&소스*(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 803.5/31.4/165.6/9.1
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 참치김치찌개(5.9.12.16.18.)
- 가지나물(5.6.)
- 야채비빔만두*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 통살새우커틀렛&크리미어니언드(1.2.5.6.9.)
- 깍두기(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.6/34.4/220.3/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣