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- 4월 21일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 떡국*(1.5.6.9.13.)
- 돈육불고기**(5.6.10.12.13.)
- 햄야채계란말이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(초)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 854.9/47.5/169.1/4.2
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- 중식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 감자수제비국(고)(5.6.9.13.)
- 실곤약야채초무침*(5.6.13.)
- 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.13.)
- 갈치카레구이*(2.5.6.12.13.16.)
- 배추김치(초)(9.)
- 요거타임(포도)^(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.8/43/353.4/5.1
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- 석식
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- 친환경잡곡밥*(5.)
- 황태해장국(5.)
- 메추리알새송이조림(1.5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 도토리묵채소무침*
- 함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 747.5/34.1/159.7/5.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣