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  • 4월 21일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 떡국*(1.5.6.9.13.)
    • 돈육불고기**(5.6.10.12.13.)
    • 햄야채계란말이(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(초)(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 854.9/47.5/169.1/4.2
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 감자수제비국(고)(5.6.9.13.)
    • 실곤약야채초무침*(5.6.13.)
    • 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.13.)
    • 갈치카레구이*(2.5.6.12.13.16.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 요거타임(포도)^(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 833.8/43/353.4/5.1
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 황태해장국(5.)
    • 메추리알새송이조림(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.)
    • 도토리묵채소무침*
    • 함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 747.5/34.1/159.7/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣