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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- ㆍ아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ영양닭죽*(15.)
- ㆍ초코머핀*(1.2.5.6.)
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- 중식
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- ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
- ㆍ근대된장국*(5.6.9.12.)
- ㆍ보쌈정식*(5.6.10.)
- ㆍ무말랭이무침(초-)(5.6.13.)
- ㆍ김치전(초)(1.5.6.9.)
- ㆍ보쌈김치(초)*(9.)
- ㆍ요구르트(초)(2.)
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- 석식
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- ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
- ㆍ사색물만두국**(1.5.6.9.10.16.18.)
- ㆍ두부양념조림**(5.6.12.13.)
- ㆍ유린기*(1.2.5.6.13.15.18.)
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ아이스슈(초)(1.2.5.6.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣