정읍고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 4월 19일 화요일
  • 조식
    • ㆍ배추김치(초)(9.)
    • ㆍ전복죽*(18.)
    • ㆍ모닝빵&딸기잼*(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ그래놀라시리얼&우유(2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
    • ㆍ홍합미역국**(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ자반고등어구이(7.)
    • ㆍ쑥갓두부무침*(5.6.12.)
    • ㆍ치즈닭갈비볶음**(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ배추김치(초)(9.)
    • ㆍ버터쿠키(1.2.5.6.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
    • ㆍ새알심만두국*(1.5.6.10.15.16.18.)
    • ㆍ묵은지사태찜(고)(5.6.9.10.13.)
    • ㆍ오이부추무침(초)(13.)
    • ㆍ도톰한멘츠카츠*(1.5.6.10.)
    • ㆍ총각김치(초)(9.)
    • ㆍ브라운소스*(5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣