일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 요거타임(사과)*(2.)
- 아욱된장국*(5.6.9.)
- 미트볼야채조림(잠발라)*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 돈육불고기**(5.6.10.12.13.)
- 배추김치(초)(9.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 891.7/45.2/379.5/5.6
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥*(5.)
- 콩나물국(초)(5.6.9.13.)
- 단호박닭간장조림*(5.6.13.15.16.)
- 멸치견과볶음(초)(5.6.13.14.)
- 해물우동볶음*(5.6.9.12.13.17.18.)
- 배추김치(초)(9.)
- 후레쉬업(키위&사과)(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1098.6/48.6/242.9/4.6
-
- 석식
-
- 깍두기볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 채소달걀국*(1.5.6.9.13.)
- 오이부추무침(초)(13.)
- 허브치킨플레로티*(1.2.5.6.12.13.15.)
- 백김치(초)(9.)
- 포켓팝콘(화이트)*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 785.1/40.9/165.4/3.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣