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  • 4월 12일 화요일
  • 조식
    • 아몬드후레이크/우유*(2.5.6.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • 소고기야채죽*(16.)
    • 허니버터카스테라*(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 699.6/23.9/295.4/7.6
  • 중식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 육개장*(5.6.10.)
    • 두부양념조림**(5.6.12.13.)
    • 과일요거트샐러드*(1.2.5.6.11.12.13.)
    • 오리훈제야채볶음*(5.6.10.12.13.18.)
    • 깍두기(초)(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956.4/44/244.2/5.7
  • 석식
    • 친환경잡곡밥*(5.)
    • 팽이버섯된장국*(5.6.12.)
    • 숯불사태찜*(5.6.10.12.13.18.)
    • 시금치고추장무침(초)(5.6.13.)
    • 야채계란말이(초)(1.5.)
    • 배추김치(초)(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 793.2/47.7/196.1/7.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣