일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ누룽지*
- ㆍ복만두찜**(1.5.6.10.16.18.)
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ오레오오즈&우유*(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
- ㆍ꽃게탕*(5.6.8.9.13.)
- ㆍ안동식찜닭(고)(5.6.13.15.)
- ㆍ열무된장무침(자율)(5.6.)
- ㆍ쿠키번*(1.2.5.6.)
- ㆍ깍두기(초)(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
- ㆍ김치수제비국(고)(5.6.9.13.)
- ㆍ고추송송고기말이*(1.6.10.15.16.)
- ㆍ돼지고기오븐구이**(10.)
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ상추쌈&쌈장(초)(5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣