일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ아몬드후레이크/우유(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ영양닭죽(15.)
- ㆍ미니파운드케익(1.2.5.6.13.14.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ꼬지어묵국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ마파두부(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ애호박느타리볶음
- ㆍ눈꽃치즈함박스테이크&어린잎샐(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ설렁탕&소면(5.6.16.)
- ㆍ돈육불고기(5.6.10.12.13.)
- ㆍ해물야채전(1.5.6.9.17.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ몽글몽글복숭아에이드(11.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣