일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.9.12.16.18.)
- ㆍ닭봉데리야끼구이**(5.6.13.15.18.)
- ㆍ수제소시지볶음(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ소이라떼*(2.5.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥*(5.)
- ㆍ오징어무국(초)(5.6.9.13.17.)
- ㆍ달걀장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ매운돼지갈비찜*(5.6.10.13.)
- ㆍ시금치나물(13.)
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ수제블루베리요거트&시리얼*(2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ돈코츠라멘(주)**(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추김치(초)(9.)
- ㆍ문어볼타코야끼*(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ사과주스(탐미유애플)*(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣